Die Bäckerei Schober würde bereits 1949 gegründet und ist bis heute ein Familienbetrieb in der 3. Generation.
In der hauseigenen Backstube werden täglich eine Vielzahl an frischem Gebäck und Brot gefertigt.
Neben den typisch österreichischen Spezialitäten wie Kaisersemmel, Flesserl (Mohn oder Sesam), Salzstangerl etc., gibt es bei auch das Salzburger Stierwascherweckerl, Laugengebäck und vor allem die “berühmten” Schober Roggenweckerl nach altem Familienrezept.
Alle Brotsorten werden mit Natursauerteig hergestellt, außerdem finden Sie die verschiedensten Bio-Brotsorten sowie Brote ohne Weizenmehl.
Der Konditormeister verwöhnt sie ebenso mit Dessertschnitten und Obsttörchen der Saison, als auch mit erlesenen Torten, Windgebäck und pikantem Gebäck.
Die Konditorei Schober bietet selbstgefertigte Marzipanfiguren und Pralinen, aus belgischen Kuvertüren, wie auch handgegossene Schokoladefiguren und Schokoladetafeln (nicht in den Sommermonaten) an.
Außerdem finden Sie eine große Auswahl an Diabetikerwaren, z.B. Apfeltorte und verschiedene Diabetiker Rouladen. Tortenbestellungen für spezielle Anlässe werdn gerne entgegengenommen.
Das gemütliche Café bietet 38 Sitzplätze, im Sommer besteht außerdem die Möglichkeit die hausgemachten Spezialitäten im Freien zu genießen.
Sie haben die Möglichkeit den Tag mit einem gemütlichen Frühstück zu beginnen. Außerdem bietet das Café eine kleine Auswahl an Imbissen wie Frankfurter, Toast mit Salatgarnitur und gefülltes Gebäck an.
Für die kleinen Gäste stehen Malstifte und Comics bereit, während Sie in Tageszeitungen oder Magazinen schmökern können.
|
|
Cafe Konditorei Bäckerei Josef Schober Bachstraße 26 5023 Salzburg |
bakery@cafe-schober.at Tel 0662/660870 Fax 0662/660870 |